Яндекс.Метрика
Ваш город: Москва

Гидромассажная ванна Gemy


 

Наша жизнь наполнена физическими и эмоциональными нагрузками и часто хочется релакса. Один из способов хорошо расслабиться и восстановить силы - это принять ванну с ароматной пенкой, массажем и приятной музыкой. 

Виды ванн и их оснащение производятся на любой вкус

Ознакомимся с характеристиками ванны марки GEMY («Джеми»), а именно – гидромассажной ванны, модели Gemy G9046B - со вставленным стеклом.

Компания Foshan Ailihua Sanitary Ware Co., Ltd основана 24 года назад и считается в Китае одной из ведущих компаний среди тех, которые производят подобную продукцию. Эта компания экспортирует свою продукцию в более, чем 50 стран. В России ее представительство было открыто 15 лет назад.

Ванна модели G9046, со вставленным стеклом. Изготовлена из сантехнического высококачественного акрила (литье) белого цвета. Стекло большое, увеличивающее объем.

Преимущества акрила

На поверхности ванны не образуется плесень и темный налет. Причина этому отсутствие пор в материале из-за высокой плотности. Материал полностью однородный. Гладкая поверхность восстановится и станет гладкой после любой царапины, стоит ее отшлифовать. Цвет ванны не изменится, так как акрил не выгорает под воздействием лучей солнца и яркого света. 

Контроль качества производителем

Качество соответствует европейским стандартам.

С этой целью проводится тестирование всех узлов, поступающих от субподрядчиков. 

Проводятся проверка: 

1. Гидромассажных двигателей для ванны (используется электричество и вода); 

2. Электронных пультов управления;

3. Элементов, содержащих хром (с помощью щелочно-солевого раствора); 

Ванны «Джеми» упаковываются в картон из 2 слоев, гофрированный, обшиваются деревянной решеткой и усиливается дно. Для упаковки используется специальная полиэтиленовая пленка и пенопласт. Такая надежная упаковка исключает малейшие повреждения, обеспечивает безопасность транспортировки продукции.

Информация об узлах ванны. Каркас – изготовлен из нержавеющей стали, регулируется высота ножек, крепкая сварка соединений, высота ножек закрепляется гайкой. Двигатель гидромассажный – корпус металлический, сальники воду не пропускают, так как тщательно притерты. Двигатель аэромассажный – есть сертификат и установка продумана так, чтобы вода не попадала. Форсунки аэромассажные – прочный металл, шляпка хромированная, сталь нержавеющая. Кабель – каналы – не зацепляется при переноске, так как проводка удобно спрятана. Форсунки, с регулируемым напором воды поворачиваются. Вода к форсунке подводится по V-образную форме, поэтому вода из системы полностью уходит. Гидромассажная форсунка съемная - при попадании грязи легко чистится. Аудио – колонка – изготовлена из натурального дерева (звук хорошего качества). Крышка водозаборника – легко чистится и снимается. Слив – перелив – изготовлен из латуни с медными узлами, поэтому не ржавеет и не ломается.

Привлекает покупателей декоративная вставка из толстого стекла во фронтальной стенке ванны. 

Благодаря своей оригинальной форме, эта модель «Джеми» дает возможность сэкономить место в ванной комнате. Это угловая модель «Джеми». Выпускается модель G9046 в левом и правом исполнении. Кроме того, эти ванны могут быть, как одноместными, так и двухместными.

Имеется два типа комплектации для ванны. 

В комплект ванны входит: оригинальная ванна на регулируемых ножках с выбранной комплектацией; съемная декоративная панель с креплениями. В комплектацию могут входить – гидромассаж, аэромассаж, смеситель, подсветка, эл. пульт управления, озонатор, FM – приемник, пульт ДУ, LCD-телевизор, нагреватель. Есть всё для комфортного пользования и отдыха.

Категории новостей